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16 de dezembro de 2014

Sobremesa para o natal e Reveillon:Mousse Trufado...

Olá galerinha, tudo bem?

Hoje eu vim deixar aqui pra vocês uma receita para as festas de fim de ano de dar água na boca. Um amigo meu no facebook compartilhou essa receita e pensei que seria legal repassar ela pra vocês.

Mousse Trufado

Imagem retirada da internet

Ingredientes

• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 5 limões taiti • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate al leite de 200g
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado

Modo de Preparo:

1º Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos. Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.

2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.

 2° Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.

 3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;

Custo Médio: 21 reais
Tempo de Preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções

 Tá aí gente, achei que é uma receita fácil de fazer e com certeza não vai faltar na minha ceia daqui de casa. e pra quem não sabia o que levar para aquela festa de final de ano que costuma ter nas escolas, empresas, ou até mesmo na reunião de parentes, tá aí uma ótima opção!

Espero que vocês tenham gostado, deixem seus comentários. Não esqueçam de curtir minha Fanpage para ficarem por dentro das novidades do blog!

 Beijão e até a próxima!!

Lembrando que achei esta receita no facebook!!!

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